No. Las actualizaciones del catálogo de Arcedia te permiten llevar mejoras a tus fichas de forma controlada; tú decides qué incorporas, y tus personalizaciones no se pisan sin tu consentimiento. Todos tus campos personales (localización en el mapa, notas, campo personalizado…) se mantienen siempre intactos.