No se borra nada. Si el plan nuevo admite menos arces o fotos de los que ya tienes, tus datos se conservan, pero no podrás añadir más hasta estar por debajo del nuevo límite. Algunas funciones avanzadas dejarán de estar disponibles hasta que vuelvas a un plan que las incluya.