Lors des mises à jour du catalogue, est-ce que je perds mes modifications ?
Non. Les mises à jour du catalogue d'Arcedia te permettent d'apporter des améliorations à tes fiches de façon contrôlée ; c'est toi qui décides ce que tu intègres, et tes personnalisations ne sont pas écrasées sans ton consentement. Tous tes champs personnels (emplacement sur la carte, notes, champ personnalisé…) restent toujours intacts.
